Vietnamesische Nudeln mit Roquefort-Sauce

Als Besonderheit dieses Mal mit vietnamesischen Weizennudeln, die etwas weicher gelingen als es Spaghetti tun würden.
Einfaches Gericht, wenige Produkte, schnell zubereitet, aber … lecker!
Zutaten für 2 Personen:
- 350 g vietnamesische Weizennudeln
- 200 g Roquefort
- 200 ml Sahne (1 Becher)
- etwas Petersilie
Zubereitungszeit: Garzeit 8 Min.

Zubereitung:
Nudeln in einen Topf mit kochende Wasser 8 Minuten garen.
Parallel dazu Käse in eine kleine Pfanne zerbröseln und schmelzen. Sahne dazugeben, alles gut vermischen und kurz köcheln lassen.
Nudeln in ein Nudelsieb geben. Nudeln zur Soße geben und alles gut vermischen.
Nudeln mit Soße auf zwei tiefe Nudelteller verteilen. Mit Petersilie garnieren.
Servieren guten Appetit!