Schupfnudelnpfanne mit Paprika, Speck, Majoran und Zitrone

Zutaten für 2 Personen:
- 500 g Schupfnudeln (1 Packung)
- 2 orange Paprikaschoten
- 8 Scheiben Speck
- 2 TL getrockneter Majoran
- 2 Bio-Zitronen (Saft und Schalenabrieb)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Olivenöl
Zubereitungszeit: Vorbereitungszeit 15 Min. | Garzeit 15 Min.

Zubereitung:
Speck in kurze Streifen schneiden und in eine Schale geben.
Paprikaschoten putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. In eine Schale geben.
Zitronenschalen auf einer feinen Küchenreibe in eine Schale reiben. Zitronen auspressen und Saft dazugeben.
Speck in einer heißen Wokpfanne mit Deckel ohne Fett kräftig anbraten und dabei das Fett auslassen. Einige Minuten braten, bis die Speckstückchen kross und knusprig sind. In eine Schale geben.
Paprikastücke im ausgelassenen Fett des Specks anbraten. Bei Bedarf etwas Olivenöl dazugeben. Zugedeckt einige Minuten garen, dabei ab und zu umrühren. Die Paprikastückchen sollen gegart sein und auch Röstspuren angenommen haben. In eine Schale geben.
Schupfnudeln in der Pfanne anbraten. Noch etwas Olivenöl dazugeben. Schupfnudeln mehrere Minuten kross und knusprig braten. Dabei Röstspuren vom Pfannenboden gut ablösen.
Dann Paprika und Speck wieder dazugeben, mit anbraten und erhitzen. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Zitronensaft-/-abrieb darüber verteilen. Alles gut vermischen und abschmecken.
Auf zwei geeignete kleine Pfannen verteilen und servieren. Guten Appetit!